дочке
А лучше смейся безустанно,
И если можешь нас прости
За то,что любим тебя странно
За то,что споры мы свои
В твоём присутствии решаем,
И выходные наши дни
Тебе так редко посвящаем
За то,что заняты собой,
Тебя в упор не замечая,
Хотим увидеть шар земной,
Прости за это нас,родная
За то,что скучно мне с тобой
На море,в парке и в квартире
Неужто стала мне чужой?
Ты ведь одна такая в мире
За то,что дома своего
Тебя сознательно лишили
И то,что будет хорошо,
Мы за тебя определили
За то,что знания не те
В твою головку поселили,
И чудеса мы в решете
Видеофильмом подменили
Прости меня за всё,за всё,
За то,что я ещё не знаю
Ведь мне отнюдь не всё равно,
Ты часть меня,я ощущаю.
30.11.2005
Свидетельство о публикации №107081800487