Всё просто
Жизнь не белая простынь.
И много пятен в душе
и мне за сорок уже…
Так, что ж?
Всё просто.
Я, как маленький остров,
мир вокруг - океан,
и в мой сладкий обман
не вхож.
Всё просто,
нет никаких вопросов.
Я буду снова молчать,
пусть догорит жизнь- свеча
скорей.
Всё просто,
но иногда так остро
моё сердце щемит,
видно просит любви
твоей…
Всё просто...
Свидетельство о публикации №107081800450
Все просто и ЗДОРОВО!
С теплом,
Ольга
Ольга Хазаринова 08.09.2007 11:36 Заявить о нарушении
Елена Долгих 13.10.2007 16:14 Заявить о нарушении