В этом мире никто не умеет любить
В этом городе все разучились любить,
Ты ждёшь ласки - взамен принесут тебе плеть,
Ищешь жизни, а кто-то придёт, чтоб убить.
Чтоб любить, недостаточно пафосных слов,
Недостаточно глупых стишков под луной,
Недостаточно штампов, печатей, оков,
Чтоб до Солнца любви дотянуться рукой.
Покажите того, кто кого-то любя,
Не пытался взаимность в ответ получить,
Да, мы любим, так любим себя,
В тех, кого так привыкли "любить"!
Наши души в себе красоты не несут,
Наше сердце наполнено бурей страстей,
Светлым чувствам здесь ввек не найдётся приют,
Им не выжить среди беспощадных огней.
Мы смеёмся и плачем - не верим и ждём,
Ищем счастье, чтоб снова его потерять
Копим деньги-бумажки, потом строим дом,
Забывая приэтом любить и страдать.
Если б кто-нибудь раз без ошибки прочёл
Это слово священное, Слово всех слов,
Понял смысл и верно всю суть перевёл,
Тот прославил б себя на миллионы веков!
Свидетельство о публикации №107081802585
В этом городе все разучились любить...
Поэтому-то, когда мы наконец-то сталкиваемся с настоящей любовью, она так прекрасна. Одна на тысячи и сотни.... И может оно и к лучшему, что мы не распыляемся на других, храня всё своё тепло для того, кого мы действительно полюбим.... Главное, не забывать, для чего мы "строим дом", а не увлекаться его пафосным декорированием) И всё будет.... Обязательно.
Наталь Сарычева 21.08.2007 03:03 Заявить о нарушении
Зиновьева Анна 21.08.2007 19:30 Заявить о нарушении