Хоровод
Белый танец снегопада,
Грусть на сердце наведёт
Тихой песней «Серенада».
Мрачных мыслей хоровод,
Ничему уже не рада,
Кто мог знать, что всё пройдёт,
Бывший Рай страшнее Ада?
Вот один с собой зовёт
И другой назначил встречу,
«Пусть немного подождёт,
А ему я не отвечу».
Ты ждала лишь одного,
А, дождавшись, потеряла
Ту любовь и чувство то,
О котором век мечтала.
И теперь ты не поймёшь,
Что тебе от жизни надо
И почти на вене нож –
Думаешь, что смерть отрада?
Просто всё достигло точки –
Происходит так всегда,
Разлетелась на кусочки
Под давленьем чувств мечта.
Ты запуталась чуток,
И такое может быть,
Заплелась в один клубок
Мыслей, лиц, событий нить.
Просто нужен перерыв –
Отдых от круговорота,
Пусть тяжёлый – но разрыв
И от прошлого свобода.
Это будет нелегко,
Но излечит раны время
И оставит далеко
Тяжких мук златое бремя.
Свидетельство о публикации №107081802523
Евгения Незнакомая 19.08.2007 03:50 Заявить о нарушении