Лучик
Увидала я луч.
Словно вестник огней
Он мелькнул из-за туч.
Одарил он надеждой,
Показал мне рассвет.
И расставшись с одеждой,
Ожидала я свет.
Я мечтала скрывая
Обрести вновь тепло.
Душу приоткрывая...
А тепло не пришло.
Лучик нежно потрогал,
Осветив жизнь вокруг,
Показал, где дорога
И исчез так же, вдруг.
В темноте, после света
Я пойду прямо к ней.
Пусть ещё не согрета
В мире серых теней.
Свидетельство о публикации №107081802516
Мишка 19.10.2010 13:44 Заявить о нарушении
Мне кажется у тебя такой лучик есть :) Да?
Элла Кужалева 20.10.2010 15:43 Заявить о нарушении