почти как Ахматова
А молиться запретил давно.
Только б мне с тобою не расстаться,
Остальное все равно!" Ахматова А.
Я любовью твоею мечена,
Поцелуями я крещеная.
Они давят, сгибают мне плечи,
Оттого я теперь невеселая.
Я рукою твоей приручена.
До тебя свою жизнь позабывшая.
Пусть к покою была не приучена,
Но к неволе почти уж привыкшая.
Потому я друзей оставила,
Чтобы близкой тебе оказаться.
Хоть жестокие твои правила,
Не могу я от них отказаться.
Почему не пою я более –
Мои песни тебе не нравятся.
Что же делать мне здесь на воле,
Если сердце тоскою плавится.
Свидетельство о публикации №107081802478