Тебе...

Люблю!.. И снова я чувствую это.
Живу… Только лето не лето.

Дышать тяжело. И мне больно.
Поздравьте! - Я снова не вольна!..

Теперь никуда не умчаться,
Ничто не решить, ничему не начаться…

Оковы на руки надеты - не снимешь.
Либо ты любишь, либо ты сгинешь…

Но, если бы просто любовь наступила!
Разлука с ней вместе ко мне приходила:

Километры пути и часы в поездах…
И невольные слезы в несчастных глазах…

Дела и ночные спокойные сны
Исчезли из жизни, а вместо них - ты!

Повсюду лишь ТЫ, только ТЫ, снова ТЫ!
Люблю я! Люблю! Ну, разбей ты мечты!

Газетный киоск, рельсы и провода…
Лучше б не видеть тебя никогда!

Но как я хочу быть с тобою всю жизнь!
Прости меня, только, за глупую мысль.

Не пытаюсь уже разобраться в себе  -
Я готова забыть обо всех на Земле!

Извини. Ты меня не совсем понимаешь…
Но, когда-нибудь, может, и ты все узнаешь…


Рецензии
Потрясающая сила чувства! Говорю, как человек, влюбившийся совершенно по-юношески уже в зрелом возрасте. Дай бог Вам найти того, кто Вас поймет и полюбит!

Андрей Миусский   16.09.2013 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.