Прапорщик и Козёл. анегтод
Отягощенный жизнию бренной,
Прапор по званию, солнцем пригретый.
Остановился, узрев силует он.
Навстречу ему шёл скот говорящий,
Козлик, вестимо, рогами манящий.
Наткнулась на прапора милая живность:
Ты кто, мол, такой, скажи-ка на милость?
Военный, мечтая, изрёк пару фраз:
"Я офицер. А ты кто у нас?"
Козёл оглядел "офицеров" мундир
(Нервно плечами повёл командир).
Подумал козёл: "И врать же не лень",
Голову пОднял, сказав: "Я - Олень!"
Свидетельство о публикации №107081800244
Психо 04.09.2007 11:51 Заявить о нарушении