Перед Смертью

Все рухнуло прахом,
Миг – палач.
Маски разбились,
Плач – не плач.
Ни силы, не воли,
Только ложь.
Иллюзия правды,
Не обойдешь.
Во тьме потерялась,
Светоча нет.
Канула в лету
На старте лет.
Иллюзия силы
Растаяла вмиг.
Открытые окна –
Смертельный тупик.
Холодное лезвие –
Мертвенный взгляд.
Пара движений,
Нет хода назад.
Гордая шея,
Крутое плечо,
Сердце упало,
Душе горячо.
Глупая смерть
В океане потерь.
Раненый воин
С глазами детей.


Рецензии