Что же сделала не так?

Смотришь на меня, но не со мной.
Говоришь, но как чужой.
Чем обидела, любимый,
Что ты сам не свой со мной?!

Где любовь та потерялась,
Что моей - мне так казалась,
Дрожь, Что так с ума сводила
И душа, которую любила?

Помнишь, как ко мне летел ты
И усталости не знал?
Ты скажи, что изменилось
Может мир другой вдруг стал.

Небо черное, но звезды
Пусть укажут путь ко мне
Я с тобою мой любимый
Только ты прийди ко мне.


Рецензии