Ты думаешь, что будет с нами?

Ты думаешь, что будет с нами?
Ты видишь, как я нездорова?
Мне в форточку машет руками
Луч солнца насмешливо-злого.

Мой ум окончательно вышел,
Мой дух абсолютно отчаян,
Твой образ – как блики на крышах,
Твой голос – лекарство печали.

Мне кажется, Мы невозможны.
Им кажется, это ошибка.
Все путано, бешено сложно,
Как духом больного улыбка.

Я сбросить пытаюсь удила,
Ты щелкаешь хлыстиком смело,
Я, может, тебя удивила?
Я просто давно заболела.

Ты смотришь в глаза, не мигая,
Ты гладишь ладонями иглы,
Я маленький ангел, но злая,
Ты жесткий мужчина, но милый.

Ты думаешь, что будет с нами?
Ты веришь, что жизнь справедлива?
А впрочем, не думай, я знаю.
Я просто боюсь быть счастливой.


Рецензии
пронзил как сам смысл - незнаю,от чего -,так и(пожалуй даже в большей степени) форма...кто придумал такое первым?или это прячется в самой человеческой природе?коллективное бессознательное)

Ольга Радова   14.10.2007 00:07     Заявить о нарушении