Жди

Я вернусь к тебе завтра утром,
Будет снег тихо идти.
Заблудился я в мыслях сумбурных.
И что шлялся так долго, прости.
Задушевные перезвоны
Зазвучат в моей дохлой груди.
Оживу я, забуду стоны.
Только жди меня, милая, жди.


Рецензии