Ты жизнь моя
Как судьба моя
Когда ты не со мной.
Я прошу только "люби"
Чтобы жизнь мою спасти.
Будь со мной-я вся твоя,
В сердце ты пусти меня.
Ласки мне твои нужны,
И признания в любви.
Темной ночью ты зови
Я прийду на зов любви
Будь со мной-прошу люби
Сон в реальность во плоти.
Свидетельство о публикации №107081802366