Грызу подушку
Энергия плещет психом...
Слетел с катушек, сломав коленку,
Лежу в безмолвии тихом...
Коварна боль, я страдаю смело
Обняв сам себя руками...
Вся жизнь моя меня отымела,
И нет меня больше с вами...
Свидетельство о публикации №107081802361