Охота на снарка, которого нет
Мой конь бьет копытом, свист ветра в ушах,
Сомненья забыты, неведом мне страх.
На много вопросов один лишь ответ -
Охота,
охота,
охота
на снарка,
которого нет!
Хитер он и скрытен, я тоже не прост,
И соли насыплю я снарку на хвост
Я в жаркой погоне встречаю рассвет
Охотясь,
охотясь,
охотясь
на снарка,
которого нет!
Летят мои годы, догнать их нельзя,
Надежды, невзгоды, враги и друзья,
Но я не бросаю уже много лет
Охоту,
охоту,
охоту
на снарка,
которого нет!
11.05.2007
Свидетельство о публикации №107081802357
Федотов Александр 01.09.2007 17:32 Заявить о нарушении