Тишина..

Я в темноте зажгу свечу
и в никуда открою дверь.
Звенит ночная тишина,
мой милый друг,ты где теперь?

Всё затаилось,замерлО,
всё предвещает сердца стужу,
лишь одинокая слеза
сползёт предательски наружу.

И мы подобно мотылькам,
не ведая о том,
сжигаем крылья на огне,
чтоб не летать потом.

Чтоб дать спасенье мотылькам,
я встану и закрою дверь...
Брезжит рассвет,свеча-до тла...
Мой милый друг,ты где теперь?


Рецензии