Время приходит, и через порог...
Время приходит, и через порог
Все мы шагаем в срок.
Время выводит петли дорог
Новых для наших ног.
Снова, и снова новый виток
Петли сплетает лет.
И приближает последний порог.
Прежнего – просто нет?
© Олег А. ГорЯчев, с. Медное, 4, 5.02.97.
Свидетельство о публикации №107081802319