Я хочу...
Надоело ломать мне копья и ружья.
Я прошу тебя, говори мне только
Каждый день, что любишь...– это так мне нужно.
Я прошу тебя мне дарить поцелуи,
Когда сплю, или просто когда устала.
Вдруг открою глаза, прошепчу, что смогу я,
Отдать свою нежность...– как я долго мечтала.
Сотни лет ждала (была юной и взрослой),
Чтоб тепло ощутить - могу ждать еще дольше...
«Я хочу быть с тобой» – как сказать это просто,
Заглянув в бархат глаз... - не теряй меня больше.
------------------------------
иллюстрация: Автор Юлия Савченко,http://www.fotokritik.ru/photo/473021/
Свидетельство о публикации №107081802292
Рауф Касимов 31.10.2016 08:46 Заявить о нарушении