Человек

1. Человек, не знающий границ, не может понять истину собственного существования.

2. Человеку свойственно совершать ошибки, т к нет людей только правильных или только неправильных.

3. Вечность – это свойство каждого, только не все это принимают, ибо знают, что у жизни есть конец.

4. Сущность – это всего лишь свойство, а не правило жизни.

5. Любовь – это поистине удивительное чувство, если в неё вложена душа.

6. Каждый человек может рассказать свою жизнь, но не каждый решиться.

7. Человек не может познать жизнь, пока не познает себя.

8. Каждый имеет своё предназначение, но не каждый знает о нём.


Рецензии