без названия

Стены встречают холодом,
Руки – теплом.
Губы алеют голодом,
Мысли – потом.

Взгляды как стрелы острые,
Бьют наповал.
Я ведь совсем не взрослая,
Разве не знал?

Ткань хлопчатобумажная,
Просто, как бред.
Слова сейчас слишком неважные,
Выключи свет.

Дыханье в дыму томное,
Серый виток
Тухнут глаза стонами,
Выстрел в висок.


Рецензии