Семьдесят восьмое послание Возлюбленному. Хватит!

***

 ХВАТИТ!

Я гордая, я цельная,
Я не предательница!
Если что сказала – сделаю
Обязательно!
Что это Я
Разякалась…
Без тени стеснения?
Вчера ведь расплакалась,
Как барышня кисейная.
Вчера только что-то
Было не очень!
Всю ночь
собирала я
Себя по кусочкам.
Я твердая, я цельная,
А, между прочим,
От себя – разве есть спасение?
Хватит! Пойду сдаваться!
Мне не по силам –
Боль с Любовью!
Буду бесчувственная,
Замкнусь холодная!
Я побывала в Раю!
Теперь вернусь
На Землю свою –
В прежний комфорт и уют,
Где защиту находят:
Где верят – так верят!
Где любят – так любят!
Где ждут – значит
Ждут – и приходят!
Зовут – значит
Идут!– И находят!
Живут – значит,
Для кого-то живут!
Где рядом со мною
Мой добрый, мой сын,
Всегда и повсюду
Со мною – один!
Где просятся в жизнь мою –
Подруги! Друзья!
Только от всех отказалась Я!

***


Рецензии