Ах, если бы..!

Если б у меня были жабры,
Если б у меня были крылья,
Мне бы никто не был нужен:
Я стала бы снова сильной.

Если б могла я крикнуть
Так, чтобы взвизгнули стекла,
Я прокляла бы лица,
Я оседлала бы метлы.

Если б была я мухой
Размером с живого дракона,
Я ела бы лапкой варенье
С чванливого Белого дома.

Но..
Жабры достались рыбам,
Голос мой слишком хриплый..
И нет за спиною крыльев.
Я остаюсь бессильной…


Рецензии