День рождения

                (В деревне)


Сегодня праздник - День рождения!
Подарков много и цветов.
И я вдыхаю с наслажденьем
Приятный запах пирогов.
Арбуз огромный, сочный, сладкий
К нам напросился на десерт.
А боевые шоколадки
В свой адрес жаждут комплимент.
Нарядный стол, а в середине
Букет прекрасных алых роз.
И мы сидим, словно в малине...
В конфетах щёки, в торте нос.









(Картинка из Интернета)


Рецензии
Какое замечательное доброе стихо....и читается легко. Удачи вам во всём.

Дочь Земли   19.05.2013 23:13     Заявить о нарушении