Поздно
Поздно мне пытаться разлюбить,
Без тебя пытаться жить серьезно…
Мне тебя никак не позабыть.
Поздно мне просить, чтоб ты остался,
Поздно глупо плакать в тишину.
На мои ты уговоры не поддался
И уехал от меня ты в темноту.
Поздно умолять, просить вернуться.
Поздно жить, надеяться, любить.
Трудно мимо мне пройти, не оглянуться.
Трудно, поздно мне тебя простить…
Свидетельство о публикации №107081802121
С теплом, Светлана)))
Светлана Светленькая 19.08.2007 10:02 Заявить о нарушении
заходите в гости, всегда рада.
с уважением, Леночка.
Леночка Грустинка 19.08.2007 10:26 Заявить о нарушении