12. 08. 2007г. Не ждать...
Не жалеть.
И не знать:
С кем,
Зачем,
Почему
И когда…
Ртутной жидкостью душу
И тело содрать.
Не жалеть.
Не просить.
И не ждать.
Оттолкнуться сильнее от пирса любви,
Ощущая простор – океан.
Не кричать.
Не тонуть.
Не жалеть.
И не знать,
Что причина всех бед и всех ран.
Заблудиться во мраке
Священного сна,
Вновь подумать, что я не одна…
Никогда
И нигде
Не жалеть
И не звать
Тёмных воронов нашего дна…
12.08.2007г.
Свидетельство о публикации №107081802073
Спасибо за неё...
Эрелли 28.08.2007 23:03 Заявить о нарушении
не за что. читай... буду рада, если что-то поможет..
Терз Валерия 29.08.2007 20:15 Заявить о нарушении