12. 08. 2007г. Пусто...
Ни обиды,
Ни борьбы…
Нет, мне больно,
Даже грустно…
Светом солнца был лишь ты…
Может, где-то,
За познаньем,
Где не я, да и не ты,
Наши встречи и признанья
Не упали с высоты,
Не лежат теперь на пепле,
Что остался от ночей,
Когда Я взрывала двери,
Не найдя от них ключей…
Мы расстанемся. И пусто:
Нет и слёз –
Устали быть!
Пусто. Пусто. Слишком пусто…
Пустоту нельзя разбить…
12.08.2007г.
Свидетельство о публикации №107081802064
Максим
Максим Михайлович Матвеев 19.08.2007 16:45 Заявить о нарушении
Максим Михайлович Матвеев 19.08.2007 21:57 Заявить о нарушении