Амплуа

Играем в жизнь. На сцене мы - актеры,
Мы ждем антракт, он вскоре настает.
Мы - циники, наивные, позеры.
Спешим. Но нас, увы, никто не ждет.
Мы - гордые, свободные; мы - люди,
И эта роль дана нам навсегда.
Забыть хотим, но вряд ли что забудем,
Проснувшись утром в новом амплуа.
20.04.04.


Рецензии