Голубые слезы льются сверху...

Голубые слезы льются сверху.
Глаз твоих не вижу я сияние.
Скинь на пять минут свои доспехи
И прижми меня покрепче на прощание.

Побори свою гордыню, милый, слышишь ли?
Не могу тебя терять на бесконечность.
Остаюсь наедине с твоими мыслями,
Почему бы не оставить мне сердечности?

Ты - в своей тоске, в своей печали,
Я - в безумстве лишь одной тоски.
Не ушел, а я уже скучаю,
Значит кто-то позабыл сказать: "Прости".

Ты еще пока не хлопнул дверью,
Я еще пока забыла горести.
Дай надежду, может быть поверю,
Что еще услышу где-то новости.

Ты пока стоишь, не зная радости.
Я искала ложные пути.
Мне Господь забыл добавить наглости,
Вот и не успела я сказать: "Прости!"

Что теперь стоять и думать: "Было бы..."
Были слишком сладкими сомнения...
Мы все помним. Лучше - позабыли бы.
Видно, наше счастье - в невезении.
16.02.04.


Рецензии