Покорен мудрости душевной

Покорен мудрости душевной,
Как первозданному цветку
Пожертвовать готов вселенной
Ее тебе преподнесу!

Моя отрада-голос нежный
Твоя улыбка- благодать
Нас не накроет бурей снежной
И незаставит нас страдать

Ничто! МЫ в этом слове вечны!
Мы в этом слове, как река.
Любовь! нам дарит бесконечность
И продлевает жизнь века!


Рецензии