38-мь часов

38-мь часов не достать до утра
Ну а если достанешь, уже все не важно
Вновь еще не родившись, уходишь сперва
Показав, всему миру, что ложно и страшно

Ты ушел не родившись, ты умер во сне
На тебя не успели накинуть веревку
Ты всегда улыбаешься первой весне
Ты не будешь мечтать, о всем том, что неловко

Молча замкнутый круг, с тишиной во главе
Преподносит на блюде, ужастные вести
Для чего мы живем, кто мы здесь на земле?
Неужели мы созданы только для мести?

Месть рождает виновных, нам проще так жить
Нам нужнее для жизни, попутные цели
Мы привыкли всегда, лишь кого-то винить
Наседая все дальше, на грозные мели

Лишь секунда способна меня отделить
От мирской суеты и от внешнего мира
Я не буду играть, я не буду шутить
Я опять становлюсь, лишь мешенью для тира...


Рецензии