Я скрещиваю пальцы на весну

Я скрещиваю пальцы на весну,
Твою. Прекрасно-нежную, святую...
Я снюсь тебе. Меня на этом свете нет.
Перемежая жизнь со смертью, как в слепую

Безумная фантазия, замысловатый след
Меня уносит... свет в товоем оконце
Таинственный обрег, минутный силуэт
Касаються меня до дрожи, кусочки неземного солнца.

Вдруг ночь растопит, чуткий океан
Твои глаза чарующе отступят
Быть может этот день, любви насквозь отдан?
И мысли друг за другом тайну перкупят?

Две плачущее скрипки под окном
Премещаються в сознание нашем быстро
Сопротивление твое..., я снова черезчур знаком
Чтоб стать для сердца твоего, премьер-министром


Рецензии