Чудак От Любви

Жара. Опрокинута тучами, ветром,
Пришедшим с юга.
А может с севера, мне неведомо.
Да и не важно, важна лишь услуга.

Грянет ли гром? С дождем и лужами,
Придет ли осень? Принесет ли печаль?
А потом зима, белым кружевом...
А пока еще лето, вечер и чай.

А пока еще музыка, сигареты и вечер,
Наделенный магической силой,
Я обнимаю тебя, за тонкие плечи,
Ты стала невероятно красивой,

В свете свечей, придуманных мною,
В платье, то, что бесценно,
С диадемой и нимбом над головою...
Я чудак от любви. Несомненно.

... Только жаль... Это все, лишь фантазия...
Игры мозга, приятные шалости...
Стихотворные безобразия...
Но я так хочу, чтоб это было в реальности!

19:44 18.08.2007


Рецензии