Меня такою видят, какой я не была

***
Меня такою видят, какой я не была.
На все слова руками уши закрывают
Они хотят романтики, свободные слова
Того чего не слышат забывают.

Для всех чужда,
Мой каждый жест им не понятен.
Молчу от муки и стыда.
Их славный образ мне обратен.

Одна всегда, с туманною надеждой,
Я закрываю двери на засов,
И каждый раз казалась отчужденной,
В стеклянных взглядах диких сов.


Рецензии