В леса

 В леса

Там, где не больше стекалось воды
Бьются изгои в плакатах слюды
В надежде, пугая суетливую лесть
То, что осталось еще можно сберечь

Лишь двигаясь, двигаясь кругами по кругу
Я, как и вы, мы боимся открыться друг другу
В душе - укрываясь как добром, так и злом
В пути, нарываясь на случайный облом

Срывается тень, и блефуют сонары
Твоя ипостась нейтрализует фанфары
Лишь неуемность крестит в новый путь
Благая идея иногда может вспугнуть

Нежность, как и добро. Восьмерка – ярость и зло
Радость да страх так и дарят тепло
Каждый день все зовет в небеса
А по весне всех тянет гурьбою в леса

Там, где больше осталось талой воды
На асфальт выбегают дикой природы следы
Они смерть принимают в шелесте шин
Им марш навивает смурой тамбурин

Лишь двигаясь, двигаясь кругами по кругу
Я, как и вы, мы боимся открыться друг другу
В душе - укрываясь как добром, так и злом
В пути, нарываясь на случайный облом

Как добро, упавшей восьмерки – ярость и зло
Не всегда упирается в кривое дупло
Но утро встает и зовет в небеса
А по весне всех тянет гурьбою в леса…

2007


Рецензии