Не успеть
Объяснить, что есть смерть,
Объяснить тебе о себе,
Что я просто не пробовал жить
Не забыть...
Что я просто еще одно "но",
И вокруг - мой Господь! - не кино,
То, что делаешь - делай скорей,
Но больней...
Когда в сердце осадок и злость,
Не любим - виноват - не сбылось...
То, что ты говоришь мне, ответь! -
Не успеть...
20.06.2007
Свидетельство о публикации №107081801908