Вновь деревья оденутся в рвань

Вновь деревья оденутся в рвань,
За прошедшего лета проступки.
Небеса упираются в даль и мрачнее становятся сутки

Расскажи мне как выглядит страх,
На забрызганных кровью набросках.
Как по капельке будто слеза,
Спит смола на сколоченных досках

Спой мне песню с названием жизнь,
Что до боли душевной знакома.
Что бы в ней как в тетрадных полях,
Мир делился на до и после.
Спой о том как распятье Христа
Предавали в газетных киосках.

Громко спой!!!
А потом замолчи…
И пускай все вокруг смеются,
Ведь в глазах наших судьбы видны
Как на синих растресканных блюдцах……


Рецензии
Вау,поистине одно из жемчюжных здесь ,спасибо. Добра.

Сергей Вебер   28.09.2007 20:08     Заявить о нарушении
Рад , что вам понравилось.

Петров Александр Владимирович   28.09.2007 20:37   Заявить о нарушении