Счастье...
Ярко светит над рекою.
Счастьем жизнь моя полна!
Как всегда на грани я.
Снится мне, я вижу сон...
Что стою я над водою,
На огромнейшем мосту,
Вниз смотрю и снова
Кинуться хочу...
За мечтою, за тобою,
Чтобы быть всегда нам вместе,
Чтобы быть твоей невестой,
Чтобы жизнь любви полна,
Яркой, красочной была!
05.04.2001
Свидетельство о публикации №107081801874