Чуть желание - графомания!

Чуть желание -
Графомания!
Чуть на люди я –
Словоблудие!

Вот создание –
Не до ржания!
Вот так Мишенька –
Красна вишенка!

Вот так времечко –
Прямо в темечко,
Где Америка –
Не из телека.


Рецензии