Ангел

Ангел с неба ко мне спустился
Ангел в небе крылья расправил,
И легко мне так стало дышать.
Ангел в небе такой белый,
Свет от крыльев такой яркий,
Что от счастья мне хочется тоже летать.

Я вздохну и раскину руки,
И легко оттолкнусь,
Над полями и над лесами
Засмеясь я промчусь.

Вверх и вниз - это ласковый ветер
На качелях меня качает.
Захочу и спущусь к земле.
Там внизу мне по пояс травы,
От цветом аромат витает.
Это сон или явь - непонятно мне.

Я вздохну и раскину руки,
И легко оттолкнусь,
Над полями и над лесами
Засмеясь я промчусь.


Рецензии