Перед сном

Спать, спать-одно желанье,
Счастье -в тишине, в молчанье.
На раскидистой кровати
Кошка Даша очень кстати!
Помурлыкаем немножко,
Ветерок летит в окошко.
И в объятия Морфея
Отбываю я скорее.


Рецензии