Горит огонь

Горит огонь. Стекает воск по свечке.
Я слышу тихое и робкое дыхание.
Готов я превратить минуты в бесконечность,
Чтоб отдалить с тобою расставание.

Я так люблю смотреть, как ты танцуешь,
Как ты паришь, кружишься над землёй.
Я так люблю, когда меня целуешь,
И ты моя, и я навеки твой.

Любовь течёт по жилам в моём теле.
Я не умру, пока здорова ты.
Взлететь на небо оба мы хотели,
И плыть в лучах сверкающей звезды.

Я, как дитя, беру тебя на руки.
Я слышу твой, такой знакомый смех.
И меркнет свет, и умирают звуки,
Есть ты и я, других отныне нет.


Рецензии