Она

Когда на заре просыпается солнце,
Когда на заре умирает звезда,
Из высоты открывают оконце,
На грешную землю вступает она.

Несёт она людям спокойствие, радость,
Несёт она людям прекрасные сны.
Уносит раздоры, уносит усталость,
И чистит от злобы людские умы.

Она – это муза великих поэтов.
Она – это птицы, деревья, цветы.
Она создана из снежинок и света,
Распространитель живой красоты.

Но век ей – рассвет, и она умирает,
На следующий день возрождается вновь.
На небеса вновь окно открывает,
Приносит нам веру, надежду, любовь.


Рецензии
Красиво, слов нет, как красиво. Действительно, так может написать только очень талантливый человек.

Анастасия Чернышевская   14.01.2008 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, очень признателен!

Егор Алексеев   15.01.2008 03:02   Заявить о нарушении