Дайте мне слова

Дайте мне слова,
И учителя русского языка,
Дайте права писать,
Листок бумаги исчеркать.

Я составлю портрет из слов,
Ели, полянки и охапки дров,
Получится нонсенс возможно ,
Кто-то прошепчет больно всё просто…


Рецензии