Там волны точат утесы
Там бездна крушит корабли,
Ведется там бой ужасный,
Воюют там пять стихий.
Огонь поджигает воду,
Вода образует пар,
Там горы стоят стеною,
Там жизнь, и там сметь, все там.
Там небо воюет с морем.
Решению спору нет.
Там горы стоят стеною,
И места для нас там нет.
Свидетельство о публикации №107081801800