мне хорошо!

Мне хорошо, когда ты рядом!
Мне хорошо, когда со мной
Не происходит много грязи!
Ты уберешь её рукой!

Мне хорошо, ведь мы не вечны,
И пробегут бегом года!
Быть может, буду я невестой,
Но, к сожалению, не твоя!

Мне хорошо, чуть слышу голос
Твой баритонный, мой родной!
Быть может, ты позволишь вольность
Хоть раз сказать тебе: «ты мой!»

Мне хорошо, когда я вспомню,
Как было солнечно в те дни,
Когда, дыханьем обжигая,
Касался нежных губ моих!


Рецензии