Ленинский субботник

Возле ванны на полу
Кто-то сделал ерунду,
Кто-то бяку сделал на пол -
Возле ванны он накакал...

"Я сейчас возьму метлу
И смету всю ерунду
И на всю страну сегодня
Объявляю я субботник",-

Так сказал трёхлетний Петя -
Лучший ленинец на свете.
В руки веник взял и разом
Каку по полу размазал...

Я желаю всей стране -
Не живи весь год в говне,
Не живи весь год блевотно
И тогда - зачем субботник?


Рецензии