В Атласе

В Атласе, в атлАсе,
В платье из тафты...
Розой чайной, майской
Разведу мосты...

Помечтаю в кружеве,
Цокну каблуком...
Буду самой южною,
Самым ярким сном...

Песнь спою родную,
Стих прочту...
Оплыву глазурью,
Заново начну...

Буду пить ночи,
Днем наслаждаться...
Бантики в клочья,
Чему удивляться...

29.06.07


Рецензии