В летних моих стихах

К чему нам ждать дневного света?
Ведь мы и так уж ничего.
Пусть рассеянность ветра
Всегда нас несет с речи его.

Я шучу с музыкой этого лета.
Запиваю жару у реки.
Я пока доконца не раздета,
Развяжи мои узелки.

Я травою зеленой, душистой,
Стелю себя к берегам.
Позабудь о елях и пихтах
В летних моих стихах.


Рецензии