Просто устала когда-то любить

Пальцы давят о вискИ!
Мы беспредельно пьЯным
Огнем в рассветах на пескИ
Рассыплемся летним кальяном.

А вы знаете, я не такая.
Просто устала когда-то любить.
Я, как снег, на закатах тая,
Заново пробы. Заново жизнь.

И, поверьте, не стОит
Взглядом понятным меня завлекать.
Пусть меня накроют
В дождях июля снега.

И кто-то замуж рвется, не поняв,
То истина иль ложь.
А кто же знает, мои края
Без слов не льются в слог.

И, к сожаленью, в 5 утра
Все в сноведениях летают.
А я, как была, не та,
На жизнь свою каюсь.

Я, право, рада. Пусть и так!
Случайные знакомства без идей.
Иное кидает меня в овраг,
Иное со мною, во мне и нигде.

Я счастьем пробегусь по лету!
И не любовью искренна!..
Давай-те! ищите где-то!
Сгораю я яркими искрами!..

20.07.07


Рецензии