Теряю веру Все давно пропало
Не может быть! А может я… Увы…
Давно уже люблю кого попало.
Кто следующий? А, может, даже Вы…
На самотек… мелькают дни за днями…
Стареет тело и крепчает дух…
Бумагу мажу скверными стихами,
И жду, что поменяется все вдруг.
Глотаю слезы…Надоело плакать!
А Я ОПЯТЬ ХОЧУ СЕБЯ ПОНЯТЬ!!!
Но на душе моей мороз и слякоть,
Что трудно… невозможно устоять.
Чего-то жду… Зачем? Зачем все это?
Перетерплю… как делала всегда.
Вот только жаль, что даже это лето
Не отогреет в моем сердце холода.
Свидетельство о публикации №107081801700
огромаднийшее спасибо за каждый Ваш отзыв.
Вы делаете меня лучше:)
с уважением и наилучшими пожеланиями, Виктория
Виктория П 12.11.2007 01:16 Заявить о нарушении